Самый худший способ заработка на ваших файлах. По всему инету отзывы делятся на две категории: счастливые партнеры и кинутые люди.
И если первых сами владельца сайта могут создать (фейки, мульты и т.д.) то вторых нет.
Вот часть выписки с их форума:
Getzilla:
Были совершены выплаты за период с 5.12.2011 по 16.12.2011
Если по какой то причине Вы не получили выплату, напишите нам на support@getzilla.net в письме обязательно укажите логин

resako:
По техническим причинам выплаты начнутся сегодня (16го декабря) - сообщение от админа.
ждите максимум до 19 декабря, хотя думаю что все же раньше получка будет) Главное терпение.

Олег:
Деньги с аккаунта сняли, на Веб Мани не дошло. Логин ErshovOI, на почту отписал.
Максим:
Олег деньги должны придти в течении 5 рабочих дней. Такие задержки нормальны так как ты не единственный партнёр
Юра Миськів:
коли будуть виплати??????????
Гость:
getzilla.net (16 Декабрь 2011 - 14:31) писал:
Были совершены выплаты за период с 5.12.2011 по 16.12.2011Если по какой то причине Вы не получили выплату, напишите нам на support@getzilla.net в письме обязательно укажите логин

Что-то все равно ничего нет...
Логин Feodor3
Feodor3:
Гость (18 Декабрь 2011 - 10:46) писал:
Что-то все равно ничего нет...Логин Feodor3

ну а теперь и остатки обнулили... это с чего вдруг? Выплата то была уже! Что за дела? И может бы великий админ спуститься с небес и ответит своим ПАРТНЕРАМ?!
Олег:
Здравствуйте! Уже 20-е число, деньги с аккаунта сняли 5 дней назад, на Веб-мани они так и не дошли. Там было около 5 долларов. Логин ErshovOI.
Кошелки Веб-мани:
Рублевый: R798744723631
Долларовый: Z368732420294

Олег:
Ещё и деньга, заработанные за последние дни тоже списали./
Гость:
Олег (19 Декабрь 2011 - 20:21) писал:
Ещё и деньга, заработанные за последние дни тоже списали./

Та же фигня, видимо это такая система работы у них. Самим бабло рубить а нас посылать в итоге. Ничего комитет в любом случае разберется с владельцем данного сайта.
Олег:
Почитал я отзывы, половина хороших - говорят, что выплачивают, другая половина - кинутая половина, которым обнуляют баланс, а потом ещё и банят, не выплачивая ни копейки. Что хочу сказать, очень плохо - особенно для Веб-мастера, файлы которого связаны с его сайтом. Как хранилище, Гетзилла не плох и даже очень, удобная загрузка без рекламы, можно скачивать в два потока (два файла одновременно), также быстро осуществляется загрузка файлов на сервер. Но вот как партнерка - походу это кидалово. Суппорт по почте не отвечает, деньги с баланса списали, веб-мани молчит, как и админ данного ресурса. В любом случае это не дело. Раз заявили себя файлобменником, готовым выплачивать деньги, то надо соблюдать свои обязательства. Поэтому стоит в ближайшее время написать статью о данном файлобменнике и распространить достоверную информацию о его работе в сети интернет.
bekas:
'Олег' - совершенно с Вами согласен. Сделал пробный вариант - за 2 месяца скопилось 4 $ но никто их не снимает на мой wm. Всё это очень непонятно.

Как говорится без комментариев.